Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Май. Хорошая погода. S7 Training Centre

Всем привет!

Забросил я свой ЖЖ. Вроде и мыслей много, да лень что-то излагать. Работы тоже много, правда, хотелось бы полетов побольше, а явок в "офис" поменьше. Значительная радость - наконец-то я занимаюсь значимым делом (и любимым) - вводом в КВС весьма толкового парня. 24 года. Изумительная техника пилотирования и завидное старание. (ттт) Умница! Когда-то в 27 я был самым молодым КВС в компании, с тех пор рекорд был побит неоднократно :) Я только "за" - за талантливую, незашоренную молодежь.

Ну а между полетами, в один прекрасный денек довелось мне побывать в нашем учебном центре,проводил тренажерную сессию.

Collapse )
promo denokan september 18, 10:28 18
Buy for 50 tokens
Добрый день, мои дорогие читатели! Для тех, кто заглядывает на мой канал на Яндекс.дзен, это не станет новостью, но тем не менее, хочу сообщить о том, что "Небесные истории" - это не только рассказы о полетах и о летной работе в формате текста с фотографиями, но и видеоистории.…

Борьба за безопасность полетов. Традиционная методика.

Предлагаю обсудить способы, которыми авиационные верхи СССР и его правопреемницы РФ безуспешно борются за укрепление безопасности полетов в течение уже многих десятков лет.

Телеграмма, пришедшая не так давно. На первый взгляд, ничего сверхъестественного



Collapse )

Шамбери. Заход Circle-to-land with prescribed flight tracks

Шамбери (Франция) - горнолыжный курорт, недалеко от Женевы, столицы Швейцарии и знаменитого Куршевеля. Третью зиму Глобус туда летает, возит горнолыжников два раза по субботам. В этом году пару рейсов удалось и мне сделать.

Сам по себе аэропорт считается одним из сложныхCollapse )