Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Путешествие в Сингапур. Часть 3.



Формальности соблюдены, посты пройдены. Мы выныриваем в душное открытое пространство и перебежками добираемся до прохладного Мерседеса, который отвезет нас в отель Меркьюри Рокси.Collapse )
promo denokan июль 22, 10:02 36
Buy for 50 tokens
Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился…

Москва-Новосибирск-Гонконг-Новосибирск-Москва. Часть 3

Вот и Ocean Park позади. Следующим вечером нам лететь в Новосибирск. Что будем делать завтра?

Все-таки, мы лентяи. Особенно, я. Девчонки решили продолжить осмотр города, ну а мы почесали репы и решили, что решим завтра.

Назавтра я постарался не проспать завтрак. Погода снова удалась, и я решил его провести в релаксе - в Spа-Центре. Что и сделал. И попарился и позагорал в открытом бассейне.

Все-таки, хорошая работа у пилотов :) Как хорошо, что я покинул этот душный офис 5/8:12 в неделю...


Collapse )

Май. Хорошая погода. S7 Training Centre

Всем привет!

Забросил я свой ЖЖ. Вроде и мыслей много, да лень что-то излагать. Работы тоже много, правда, хотелось бы полетов побольше, а явок в "офис" поменьше. Значительная радость - наконец-то я занимаюсь значимым делом (и любимым) - вводом в КВС весьма толкового парня. 24 года. Изумительная техника пилотирования и завидное старание. (ттт) Умница! Когда-то в 27 я был самым молодым КВС в компании, с тех пор рекорд был побит неоднократно :) Я только "за" - за талантливую, незашоренную молодежь.

Ну а между полетами, в один прекрасный денек довелось мне побывать в нашем учебном центре,проводил тренажерную сессию.

Collapse )

Домодедово-Симферополь-Домодедово

Сегодня был прекрасный рейс. Летал с отличными ребятами из своей бывшей АЭ и остался очень доволен качеством их работы - молодой (во всех смыслах) КВС и молодой (в плане возраста) второй пилот. Приятно, черт возьми, когда "воспитанники" показывают отличное взаимодействие, отличное пилотирование! :) 

А на десерт  в Домодедово наблюдал прекрасную картину... жаль, телефон не способен передать ее качественно!


Collapse )