denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Categories:

Осенние пейзажи 2014..



Осень.

Очень красива осень в подмосковье. В детстве я не понимал, почему А.С.Пушкин так ей восторгался - в моем родном Барнауле как-то все быстро проихсодит, да и краски осени преимущественно желтые. Здесь же осень наступает плавно, и можно любоватся буйством красок.

Вот и я ими любуюсь, в перерыве между офисной скукой, вспоминая счастливые годы - прилетаешь в Москву, а в небе очередная "пробка". Встаешь в зону ожидания, правое крыло смотрит в желто-зелено-красную землю, левое - в сине-белое небо и сообщаешь пассажирам: "Дамы и господа, некоторое время нам предстоит провести в зоне ожидания, так как аэропорт Домодедово перегружен. Однако, у нас всех будет чудесная возможность минут двадцать полюбоваться красотой осеннего подмосковья. Спасибо за внимание!"

И все, народ счастлив. И сам тоже..

Правда, в данный момент особо радоваться нечему. И не потому, что осень навевает грусть...











































В нашей компании на днях случилось несчастье. Я долго думал, писать об этом в блоге или нет, и пока решал, меня начали забрасывать вопросами по этому поводу. Мне не очень понятен такой интерес к подробностям (некоторые просили именно подробности). Андрею внезапно стало плохо, сразу после полета. Резко. Его увезли на скорой помощи, однако, спасти не получилось.

Сердце..

Наша работа здоровья не прибавляет. Согласно исследованиям, пилот гражданской авиации имеет в 1.4 раза больше шансов получить инфаркт или инсульт, чем среднестатистический мужчина.. Однако, государство упорно не считает болезни сердца - профзаболеванием пилота гражданской авиации. Зрение, к слову тоже - хотя за мониторами оно очень быстро садится. По старой традиции единственной возможностью списаться с летной работы по профзаболеванию и получать приличную пенсию - это получить проблемы со слухом... что сейчас практически неактуально, т.к. самолеты стали значительно тише.

Андрей был очень спокойным, абсолютно незлобным человеком.

Ему было 43 года. Остались жена и двое детей, 13 и 9 лет..

Вечного полета, Андрей..

Subscribe
promo denokan september 18, 10:28 18
Buy for 50 tokens
Добрый день, мои дорогие читатели! Для тех, кто заглядывает на мой канал на Яндекс.дзен, это не станет новостью, но тем не менее, хочу сообщить о том, что "Небесные истории" - это не только рассказы о полетах и о летной работе в формате текста с фотографиями, но и видеоистории.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →