denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Category:

Привет из Голландии

Добрый вечер (утро, день), уважаемые друзья!

Уже несколько дней знакомлюсь с Амстердамом и окрестностями. Три тренажерные сессии проведены, народ разъехался, сегодня у меня выходной. А завтра вечером перемещаюсь в Прагу. Надеюсь и верю, что нормальных парней погода не подведет и в столице Чехии!

Здесь точно не подвела!

Большое, просто огромное СПАСИБО Igor Davydenko, nullwaver и его очаровательной спутнице за то, что потратили свой личный выходной на знакомство приезжего русского пилота с Голландией. Ноги у меня болели еще целый день (сколько мы протопали?), но это было здорово! Сам бы я никогда не догадался поехать в Гаагу, а затем бродить по занятным амстердамский закоулкам с удивительными кривыми строениями. СПАСИБО!

Вчера познакомился с коллегами из АВС (кстати, привет Валерию - так неожиданно узнавшему меня утром на завтраке), а сегодня с Александром, кэпом В747 катались на велосипедах по окрестностям, и это, опять же, было просто здорово! (правда, моя пятая точка еще долго будет помнить твердую сидушку голландского ситибайка).

Посетил местный Pilot Shop, был поражен его изобилием (и пробоинговской ориентированности) - там тысячи моделек разных размеров и расцветок, огромное количество разных сувениров и полезных пилотских штучек (купил себе мануал для инструктора и несколько сувениров). Куча разных дисков - с видео реальных полетов и аддонами MSFS (чуть не прослезился, увидев на полке А400М - визуальную модель которого я делал на заказ Вилки в 3д МАХ очень давно). Огромное количество всяческих прибамбасов для любителей авиасимуляторов, включая почти настоящий тренажер В737NG, на котором местные юноши тренировались под присмотром строгого инструктора.

И сам антураж - с настоящими самолетами (и частями от них), стоящими или висящими в самых неожиданных местах - все это однозначно ставит амстердамский Пайлот Шоп на первое место из виденных мной (и Александром, который видел побольше в силу специфики своей работы).

В-общем, это рай для любителя авиации. Фанатам рекомендуется.

DSC00437


DSC00349

DSC00346

DSC00341

DSC00311

DSC00292

DSC00289

DSC00247

DSC00176

DSC00162

DSC00160

DSC00154

DSC00151



Конечно, много еще солнечных фотографий было сделано (и много еще предстоит сделать в Праге), но картинки с рассказом выложу по возвращению.

Всем отличного настроения и чудесной недели!
Subscribe
promo denokan июль 22, 10:02 36
Buy for 50 tokens
Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments