denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Categories:

Авиакомпания UTair оптимизирует издержки. И сокращает персонал.

Авиакомпания UTair оптимизирует издержки

http://www.aex.ru/news/2014/7/30/122820/

=======================================================================================================================================================

Теперь посмотрим на авиафорум
pilotatr: В связи с антикризисными мерами авиакомпании Ютейр, было проведено сокращение, в результате которого 30 почти переученных пилотов были выброшены на произвол судьбы. Имеются сертификаты 4 lvl, RVSM, PBN, SAFA, CRM, АСВП, ОГ, АБ, МВЛ, БСПС, противообледенительная защита ВС, Тех английский. Не хватило только тренажера и ввода. Собственно, ищем работу!

И еще:
pilotatr:И первым делом под сокращение попали пилоты учебно-летного отряда. 30 человек уволили по собственному желанию. (выделено denokan) Пол года учебы коту под хвост, а оставался только тренажер, и вот он, atr-72 и полеты, жизнь удалась... но не тут то было.

Звучит не очень ободряюще.

PS Авиакомпания "Добролет", едва успев начать полеты, попала под санкции. Кроме обсуждаемого в интернетах полетов в ЕС, вчера (согласно сообщению коллег) они получили отказ на проведение тренировок персонала на тренажерах, а сегодня Люфтганза отказала в поставке запчастей для самолетов.

Похоже, что это только начало.

Subscribe
promo denokan july 22, 10:02 36
Buy for 50 tokens
Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →