denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Category:

Все люди - братья!

Арабский Пилот в своей записи очень правильно написал:

"Большинство людей, с кем я общаюсь в реальной жизни или в виртуальной, выросли в Советском Союзе и, как всегда считалось, практически с молоком матери впитали в себя все эти "миру мир", "дружба", "все люди братья" и прочие прекрасные понятия. "

Скажу за себя - в очень-очень раннем детстве я думал, что живу в единой и целой стране СССР, без разделения на государства. Подрос, узнал, что кроме русских есть еще куча других национальностей. Кроме того, у самих русских, оказывается, вокруг столько братьев по крови славянской - и это было так волнительно!

Читать я научился рано, и очень любил это занятие. Как и смотреть фильмы, которые тогда крутили по телевизору. Ну да, сейчас это называется "пропагандой" - "красные" против "белых", советы против фашистов. Но тогда это воспитывало патриотизм и гордость за страну! За единую страну, отмечу.

С детсада мне вбивали в голову, что все люди - братья. Вы будете смеяться, но я до сих пор в это верю!

Я с детства гордился тем, что во мне есть украинская кровь. Я даже не могу сказать, в чем именно состояла причина этой гордости, она просто была. Возможно потому, что я испытывал определенное волнение от того, что мой прадед переселился в Россию из Полтавы. Ведь это только представить - в те годы так далеко перебраться!

Да, этот ужасный царь давал земли страждущим. Живите и плодитесь. Даже тогда страну не делили.


--==(о)==--

У меня всегда были друзья разных национальностей. В детстве я играл с чеченским мальчиком, который по прошествии времени очень удивился, что я русский. Он думал, что я чечен. Ну похож я при определенном освещении - в юности часто милиция останавливала. Но мы продолжали играть.

В Академии у меня были в друзьях евреи, армяне и азербайджанцы. И представитель ненецкой национальности. И мы все прекрасно ладили, являясь участниками дружной команды КВН АГА.

Сейчас у меня есть друзья - мусульмане, с которыми я иногда пью водку и ем шашлык из свинины. Они такие же "радикальные" мусульмане, как я - православный, соблюдающий пост...

И мы нормально шутим по этому поводу.

-----

К чему я это все пишу?

Я презираю диванных экстремистов.

...Русские против украинцев, хохлы против кацапов, свидомые против колорадов.

Сидите на диванах и строчите пулеметными очередями всякую хрень друг против друга, не видя лиц оппонентов.

Вас столкнули лбами безумные политики, и вы рады стараться.

До смешного - в одноклассниках одна курица в очередной раз выложила стих якобы Тараса Шевченко "О хохлах". И давай все хлопать в ладоши ставить "плюсики". Я пишу: "Шевченко такой стих не писал. Это фейк". Отвечают, мол, "украинцы - они все равно такие, даже если не писал". Отвечаю: "не надо всех стричь под одну гребенку, лучше сначала в зеркало посмотреть и начать изменять мир с себя".

Так меня экзальтрованная старушка из Ростова-на-Дону махом в "зомбированных украинцев" записала. Я ей намекаю, что я вроде русский, из России, но она продолжает расстреливать меня дальше. Диванная экстремистка!


Ладно политики, они все поголовно по уши в грязи, это их работа. Но как можно огульно поливать дерьмом за раз всех русских или всех украинцев только лишь потому, что им не повезло с руководством страны, решившим устроить разборки? Ну так пусть они лично между собой и разбираются - вы-то чего на поводу идете?

Разве не наши общие предки свою кровь в одной братской могиле смешали в борьбе с мировым фашизмом?

Да. Про фашизм.

Пропаганда пусть остается пропагандой. Умные люди давно отделили мух от котлет.

Но то, что вы - диванные террористы творите -вот  это самый настоящий фашизм. Мочилово оппонента только лишь по национальной принадлежности - это фашизм.

"Вы все русские такие", "ядерную бомбу на их столицу", "Я не русский, я не пью".

Более того, если б это писали украинцы! Так это - беларус!

Простите, нас, наши общие предки... За что Вы смешивали свою кровь в братских могилах? За этих полудурков?...

Эх...


--==(о)==--

Что с вашими мозгами сотворили? Очнитесь, зомби!

PS Все люди - братья!


Subscribe
promo denokan september 18, 10:28 18
Buy for 50 tokens
Добрый день, мои дорогие читатели! Для тех, кто заглядывает на мой канал на Яндекс.дзен, это не станет новостью, но тем не менее, хочу сообщить о том, что "Небесные истории" - это не только рассказы о полетах и о летной работе в формате текста с фотографиями, но и видеоистории.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →