denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Categories:

Я никуда не пропал!

Друзья!

Ответственно заявляю (отвечая на все вопросы), что я никуда не пропал.

Однако, так получается, что в последние дни у меня категорически не хватает свободного времени, чтобы сесть и рассказать о своих полетах. Хотя, есть о чем - у меня были интересные моменты в рейсах в Ош, Тиват, а сегодня утром я вернулся из ночного (так получилось) Шамбери. Все это будет (надеюсь!) облечено в форму рассказов, но не могу обещать это сделать в ближайшее время. Ну мало времени, что тут поделать - я (ура), стал чаще заниматься спортом, это раз. Второе - меня (не знаю пока, к счастью ли) пригласили снова в команду по внедрению одного из проектов по планированию, в любом случае, это обещает разнообразить мою жизнь и, возможно, со временем даст пищу для новых рассказов.

Так же, по моей просьбе, герой одного из майских повествований (про Гонконг), второй пилот Серега, обещает рассказать о своих недавних приключениях в путешествии из Пекина в Якутск.

На следующей неделе у меня очередной рейс в Улан-Удэ, с этим самым Серегой. Если ничего не поменяется, готовы устроить дегустацию бууз в приятной компании любителей авиации :)

В-общем, все будет! Я здесь, пишите, если что - по мере возможностей я всем отвечаю.

Ваш denokan
FLYSAFE
Tags: куда пропал denokan
Subscribe
promo denokan september 18, 10:28 18
Buy for 50 tokens
Добрый день, мои дорогие читатели! Для тех, кто заглядывает на мой канал на Яндекс.дзен, это не станет новостью, но тем не менее, хочу сообщить о том, что "Небесные истории" - это не только рассказы о полетах и о летной работе в формате текста с фотографиями, но и видеоистории.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →