denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Category:

Глазами пилота: посадка в Перми. Такого видео ещё не было!



Добрый день всем читателям и зрителям "Небесных историй!" И отдельный пламенный привет жителям города Пермь! Да-да, друзья мои – вы дождались обещанного видеорассказа об одном из полетов в ваш солёный город.

В правом кресле этого славного Боинга 737 – девушка. Её зовут Мария, и она уже появлялась на моём канале.

Чем знаменателен именно этот полет? Да собственно говоря, ничем, кроме того, что это была моя первая посадка в пельменной столице России после многолетнего отсутствия. Когда-то, в начале своей карьеры на Боинге 737, я частенько бывал здесь. И один из наиболее запомнившихся мне полётов был именно в Пермь – это была моя первая и, надеюсь, последняя вынужденная посадка.

...Поздним вечером мы вылетели из Домодедово в Пермь. Я – молодой двадцатисемилетний командир, и мой второй пилот, Дмитрий, на пять лет постарше. В наборе высоты в кабину попросилась войти Юля, старший бортпроводник. Она была очень обеспокоена тем фактом, что в самолет снаружи в правый борт что-то очень сильно било. Один из иллюминаторов уже покрылся трещинами. Информация была для нас весьма неожиданной.

Закончилось всё, как вы можете понимать, благополучно, а если история вас заинтересовала – то рассказ об этом приключении вы можете прочитать в книге "Когда всё только-только начинается".

Итак, представьте, что сейчас конец апреля, поздний вечер... Вылетев пару часов назад из аэропорта Пулково города Санкт-Петербурга, мы приближаемся к аэропорту Большое Савино города Пермь.

Приятного просмотра!



Друзья!
Мои книги "Небесные истории" доступны на сайте Ридеро, а также ЛитРес, Озон, Амазон, Wildberries, Bookmate и других ресурсах.

Ссылка на страничку автора на Ридеро

Ссылка на страничку автора на Литрес

5 книг.png

Если материалы блога Вам пригодились, и если у Вас есть такое желание, Вы можете поддержать автора:



Tags: видео, пермь, полеты
Subscribe

promo denokan july 22, 2020 10:02 36
Buy for 50 tokens
Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments