denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Category:

Небесные истории: Побег из дождливого Джайпура. Вид от первого лица



Работа линейным пилотом может иногда выглядеть очень скучной. Всего лишь взлететь, подняться на десять тысяч метров, а потом ничего не делать – вот так могут думать менеджеры об этих проклятых пожирателях денег.
Все меняется, когда в игру вступает погода. Дожди, снегопады, туманы, сильные порывистые ветры и грозы – это лишь краткий список того, что делает жизнь пилота действительно удивительной. Кто-то выглянет в окно и решит, что погода плохая, но для пилота такая погода будет выглядеть всего лишь одним из факторов, который, тем не менее, не мешает выполнению взлета или посадки.

В индийском Джайпуре был немного пасмурный и дождливый день. Мы собирались вылетать, но, честно говоря, нас также смущал вид темных облаков, собирающихся неподалеку от нашего маршрута отправления...

Новое видео в формате "Небесные истории". Субтитры прилагаются.

ссылка на рассказ о полетах в Джайпур



Спасибо за внимание!
Летайте безопасно!


Мои книги
Мой инстаграм
Мой канал YouTube


Друзья!
Мои книги "Небесные истории" доступны на сайте Ридеро, а также ЛитРес, Озон, Амазон, Bookmate и других ресурсах.

Ссылка на страничку автора на Ридеро
Ссылка на страничку автора на Литрес

5 книг.png
Tags: джайпур, небесные истории, полеты
Subscribe

Posts from This Journal “полеты” Tag

  • Командир Ан-24

    2 апреля 1982 года состоялся мой первый самостоятельный рейсовый полёт командиром Ан-24. Мне 29 лет, в пилотском свидетельстве красуется третий…

  • Дорога в командиры Ан-24

    В начале 1981 года я был утверждён кандидатом в командиры Ан-24, а в скором времени был назначен вторым пилотом в состав экипажа Иванова Семёна…

  • Полёты в "хлебный город"

    Командиром 1-й авиаэскадрильи самолётов Ан-24 в Барнауле был Репников Юрий Фролович, очень уважаемый командир, имевший заслуженный непререкаемый…

  • Переучивание на Ан-24

    ..."Химика" из меня не получилось – работа в Зятьково закончилось, в другое хозяйство мой экипаж не перебросили, а значит…

  • Стюардесса по имени Галя

    В сентябре 1975 года в отряде началась подготовка к полётам в осенне-зимний период, а это – теоретические занятия и сдача зачётов, без…

  • Глазами пилота: посадка в Перми. Такого видео ещё не было!

    Добрый день всем читателям и зрителям "Небесных историй!" И отдельный пламенный привет жителям города Пермь! Да-да, друзья мои –…

promo denokan july 22, 2020 10:02 36
Buy for 50 tokens
Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments