denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Category:

Информация о встрече в Домодедово

Несмотря на то, что основной план не сработал (организатор пропал, и непохоже, что вообще что-то было согласовано в кафе "Мед"), в силе резервный план Б.
Жду в 10:00, парк Елочки, площадка около пруда. Маршрут: главный вход (дальний от южного въезда в город), идти от входа прямо и никуда не сворачивать🙂 Минус этого плана - при большом (более 30-40) количестве человек живое общение вряд ли получится. Плюс - здесь есть где провести время семьёй, с детьми🙂
Tags: Встреча
Subscribe

  • Спасение в безвыходных ситуациях. Авиаликбез

    История авиации знает множество случаев, когда летчикам удавалось совершить практически невозможное и вернуть на землю практически неуправляемый…

  • Жизнь пилота - постоянная учеба

    Очередной выпуск Авиаликбезов вышел на моем канале Ютуб. Я продолжаю рассказ о профессии "Пилот гражданской авиации", и в новом выпуске…

  • Суперджет и его "direct mode"

    Этим летом я выложил видео, в котором рассказал о том, что же за страшный зверь такой – Direct Mode – прямой режим или, правильнее…

promo denokan июль 22, 2020 10:02 36
Buy for 50 tokens
Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments