denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Category:

Встреча 2019. Барнаул.

Итак, 14 июля, воскресенье, 13:00. Берег пруда на базе отдыха 'Лесной парк Берендей' (www.berendei22.ru). С встречающей стороны - тент, мангал и перекус для уставших в дороге гостей города. А "местных" просим подвезти некоторый перекус на свое усмотрение. По предварительный оценке ожидается примерно 30-35+ участников, мы не в силах организовать банкет централизованно в силу разных причин, поэтому просьба проявить понимание и, возможно, оригинальность! В любом случае, не праздник живота является целью встречи :)

Въезд на территорию базы платный, но символически - взрослый билет 150р, детский (до 12) -75р.

Не забудьте купальные костюмы :) Надеюсь, синоптики не подведут!
Subscribe

  • Дорога в командиры Ан-24

    В начале 1981 года я был утверждён кандидатом в командиры Ан-24, а в скором времени был назначен вторым пилотом в состав экипажа Иванова Семёна…

  • Полёты в "хлебный город"

    Командиром 1-й авиаэскадрильи самолётов Ан-24 в Барнауле был Репников Юрий Фролович, очень уважаемый командир, имевший заслуженный непререкаемый…

  • Переучивание на Ан-24

    ..."Химика" из меня не получилось – работа в Зятьково закончилось, в другое хозяйство мой экипаж не перебросили, а значит…

  • Стюардесса по имени Галя

    В сентябре 1975 года в отряде началась подготовка к полётам в осенне-зимний период, а это – теоретические занятия и сдача зачётов, без…

  • Глазами пилота: посадка в Перми. Такого видео ещё не было!

    Добрый день всем читателям и зрителям "Небесных историй!" И отдельный пламенный привет жителям города Пермь! Да-да, друзья мои –…

  • Глазами пилота: посадка в Сочи (видео 360)

    Привет! Добро пожаловать на мой канал! Настало время для еще одного видео в формате 360 VR с видом из кабины пилотов! Что такое "формат…

promo denokan july 22, 2020 10:02 36
Buy for 50 tokens
Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments