denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Categories:

Барнаульцам - давайте встречаться! Обновлено 220716



Добрый день, уважаемые земляки и гости города!

Наконец-то я оказался в родном городе, а то все Белокуриха, да Горный Алтай...

Предлагаю 23-го, в субботу, встретиться на открытом воздухе. Традиционный формат - дружеское общение под шашлыки. komal_brn обещал разведать места и позже отписаться. Пока что на примете два места: старое - аэродром "Лесной" с дальнешим перемещением на берег р.Лосиха, и территория базы отдыха "Берендей". Как определимся, я сделаю обновление записи.

Пока что предлагаю записываться в комментариях, чтобы получить представление о количестве.

---

UPDATE

Итак, встреча назначается на 12:00 барнаульского времени на базе отдыха Берендей. Погода обещает быть чудной, так что, запасайтесь купальными принадлежностями. Цена за вход (не на мероприятие, а на территорию базы :) ) - 150р за взрослого, 50 за ребенка.

Александр komal_brn организует шашлык (5 кг), воду, соки и что-то там еще. Если кто-то хочет привезти что-то свое - пожалуйста

Телефон для контактов:

+7  903  911  35  81



Tags: встреча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denokan july 22, 10:02 36
Buy for 50 tokens
Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments