denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Categories:

Чудак или?...

Один мой коллега недавно вынес в своем блоге на обсуждение летно-диспетчерской братии проблему, связанную с взаимодействием при полете над Ростовской зоной. В комментах разгорелись интересные споры, а одна личность (как это постоянно бывает) начала вести себя просто неадекватно, вешая с больной головы на здоровую. Как я думаю, эта личность была забанена автором блога. Диалог перешел в профессиональное русло и вроде даже пришли к общему знаменателю.

Но только "личность" на этом не успокоилась.



Свои домыслы эта личность написала в виде кляузы в Росавиацию, опять же, не забыв перевернуть с больной головы на здоровую.

Но. Суть не в этом. Подобные люди встречаются довольно часто. Суть далее.

Я не буду называть фамилию и имя этой личности. Но я скажу, что в качестве адреса места жительства указана Украина, Запорожье.

А e-mail при этом используется весьма подозрительный, т.к. по банальному поиску в Мир.Mail.ru по данному адресу находится 35-х летний гражданин Омска. Из фамилии (другой) и имени (таком же) которого название данного e-mail прекрасно складывется.

Что Вы думаете по этому поводу?

Tags: чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denokan july 22, 10:02 36
Buy for 50 tokens
Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →