denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Categories:

Очередная идея из ГосДумы

Теперь они предлагают привлекать Минобороны к выдаче пилотских для частников.

http://www.aex.ru/news/2015/8/11/139197/

"Исходя из этого, становится совершенно очевидно, что подготовка пилотов сегодня не должна проводиться частными структурами, летными клубами, где не исключена покупка лицензий. В подготовке пилотов, приеме экзаменов должны принимать участие представители Министерства обороны и Росавиации. Только в таком случае можно ручаться за тех авиалюбителей, которые летают буквально у нас над головами", — пояснил Нилов.

Чувствуете?

Счастье наступает! Эти ...творцы готовы ручаться! Где ж Вы раньше были?! Столько лет не было ни одного, кто бы лег на рельсы!

От предложения сплошная польза:

"Депутат считает, что обученные специалистами Минобороны пилоты смогут стать резервом для обороны страны"

Без комментариев.

Еще одно гениальное изречение человека, безусловно первоклассно разбирающегося в вопросе:

"По мнению Нилова, Минобороны и Росавиация, в свою очередь, должны выполнять не только функции подготовки и контроля обучения пилотов, но в первую очередь отвечать за контроль технического состояния воздушных судов."

Минобороны просто счастливо от того, что оно теперь будет ответственно за самолет Дяди Пети из Саранска. В Росавиации тоже банкуют и взахлеб читают техническую литературу.

Мне исключительно интересно, господин Нилов в курсе тех печальных событий, что произошли за короткий прошлый промежуток в военной авиаии? Я понимаю, конечно, что несколько потерянных боевых самолетов, унесших жизни достойных офицеров, не идут ни в какое сравнение с раздолбайскими покатушками над Истрой и гибелью детей, но все же - доколе депутаты будут страдать идейками, вместо того, чтобы заняться работой?

Или в ГосДуме считают ситуацию в Минобороне нормальной, не стоящей того, чтобы для начала разобраться в проблемах этого ведомства?

FLY SAFE!

Tags: маразматики
Subscribe

Posts from This Journal “маразматики” Tag

promo denokan september 18, 10:28 18
Buy for 50 tokens
Добрый день, мои дорогие читатели! Для тех, кто заглядывает на мой канал на Яндекс.дзен, это не станет новостью, но тем не менее, хочу сообщить о том, что "Небесные истории" - это не только рассказы о полетах и о летной работе в формате текста с фотографиями, но и видеоистории.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →