denokan (denokan) wrote,
denokan
denokan

Categories:

Ситуация в СПбГУГА (она же - Академия ГА в С-Пб)

 Как говорится, без комментариев...

Ссылка на forumavia.ru

John-Millimetron: 

Во вторник собирал Козырский, рассказал о планах на 2011 год, заработной плате и командировочных, попытался ответить на вопросы инструкторов.
Вывод:
1. зарплата без налета - 9500 на руки, с саннормой 36000 на руки.
2. командировочные - сокращают с 700р/сутки, как минимум, в два раза.
3. отменяют пайковые
4. план налета за 2011 год на инструктора на вс як-18т - 200-220ч
5. жилье иногородним предоставлять отказываются. (поэтому один из инструкторов из Луги ночует прямо в классе)
Итог:
Учитывая специфику работы пилота-инструктора первоначального обучения в СПб ГУГА, неуважительное отношение к инструкторам со стороны рядовых работников СПб ГУГА, наплевательское, презрительное отношение некомпетентного руководства СПб ГУГА к проблемам инструкторов, абсолютно не адекватную оценку труда инструкторов, не раз обнаруженные откровенные хищения денег из зарплат и командировочных инструкторов работниками бухгалтерии, кидалово со стороны КЛС на деньги полученные с экономии бензина и просто банальный БАРДАК-дальше некуда, более половины пилотов-инструкторов не видят перспективы работать в данной организации и приняли решение уволиться, половина из них уже нашли новую работу, либо находятся в стадии поиска другой работы.
В данный момент в коллективе царят упаднические настроения. Люди не хотят выходить на работу и выполнять указания руководства. Ситуация складывается таким образом, что те, кто не уйдет в этом году по объективным причинам, будут вынуждены уволиться в следующем ввиду не возможности существования в таких условиях.
Tags: Академия, ОЛАГА, СПИ, СПбГУГА
Subscribe
Buy for 60 tokens
Здравствуй, уважаемый Читатель. Хочется поделиться с тобой историей, как я приобщился к виртуальной авиации. Как оказалось, можно почувствовать себя пилотом авиалайнера дома, в случае если нет возможности стать настоящим пилотом, а тяга к небу имеется и не проходит. А тяга к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments